Сегодня

Активисты "Молодой гвардии" Брянки передали рисунки и сладости бойцам на передовой (ФОТО)

Активисты "Молодой гвардии" Брянки передали рисунки и сладости бойцам на передовой (ФОТО)









Активисты проекта "Молодая гвардия" Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой, письма, рисунки и сладости. Об этом сообщили в администрации Брянки.
"Аактивисты проекта "Молодая гвардия" Брянковского территориального отделения ОД "Мир Луганщине" приняли участие в акции "Привет солдату". 25 активистов проекта "Молодая гвардия" передали солдатам на передовую письма, рисунки, сладости", - говорится в сообщении.
"Узнав об акции, мы не смогли остаться в стороне, и актив проекта единогласно решил, что необходимо принять в ней участие, - отметил координатор проекта "Молодая гвардия" Андрей Тищенко. - В это непростое для Республики время каждый из военнослужащих ежедневно рискует своей жизнью. Поздравить этих людей просто необходимо, ведь именно они, порой ценой собственной жизни, обеспечивают безопасность жителей Республики".
Он отметил, что участники проекта передали военнослужащим "небольшие посылки, в которые вложили баночки с вареньем, джемом, медом, солениями и, конечно же, письма и рисунки".
"С Новым годом, защитники, ждем вас домой с победой!" - поздравил Тищенко.
Напомним, что молодежь Брянки периодически проводит подобные акции. Так, представители регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" и Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в канун Дня защитника Отечества передали открытки и подарки военнослужащим Народной милиции.
Участники Молодежного совета при главе администрации Брянки накануне христианского праздника Пасхи в рамках акции "Подарок для бойца" передали гостинцы для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой.
Ранее активисты Брянковского регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали военнослужащим Народной милиции письма, рисунки и сладости от школьников города.
Кроме того, студенты Брянковского колледжа Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко в рамках акции "Письмо солдату" передали военнослужащим Народной милиции новогодние письма и домашние консервы в преддверии 2017 года.
25 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: