Сегодня

Лолита Милявская призналась, что Крым для нее навсегда останется украинским

Лолита Милявская призналась, что Крым для нее навсегда останется украинским

Певица Лолита Милявская заявила, что Крым для нее остается украинским; она рассказала, что всякий раз, когда посещает регион, поет на украинском языке.
В интервью каналу «Крючок. TV» Милявская назвала себя пацифистом и сказала, что для нее «не существует политических игр». «Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым – это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», – приводит ее слова РИА «Новости».
По словам Лолиты, после воссоединения Крыма с Россией артисты эстрады разделились на два лагеря. Так, Ани Лорак и Светлана Лобода больше ориентированы на российскую аудиторию, а Станислав Вакарчук и Тина Кароль выбрали как «базовое место для жизни и заработка» Украину.
Сама певица отказалась делить зрителей на российских и украинских и подчеркнула, что поет для всех.
Напомним, два года назад Лолите, уроженке Закарпатья, запретили въезд на Украину из-за посещения полуострова. Ее сняли с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь. Позднее Милявская пожелала властям Украины, чтобы им запретили въезд в США и Европу.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: