Сегодня

Срочное заявление Андрея Марочко: Раскрыт план украинского наступления

Срочное заявление Андрея Марочко: Раскрыт план украинского наступления

Народная милиция ЛНР получила рабочие карты ВСУ с планом наступательных действий на территорию Республики. Об этом заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что "вооруженные силы Украины по-прежнему не предпринимают никаких шагов в сторону мирного урегулирования конфликта".
"Благодаря надежному источнику в распоряжение Народной милиции поступили рабочие карты командиров первого, второго и третьего механизированных батальонов 14-й отдельной механизированной бригады, которая в том числе с имевшей место утечкой в срочном порядке выведена из зоны "операции оккупационных сил", - рассказал представитель НМ. - В результате детального анализа нанесенной на них обстановки был выявлен замысел наступательных действий противника в районе Попасной. В частности, задачей подразделений 14-й отдельной механизированной бригады является обход наших позиций на участке Попасная – Золотое и захват участка автомобильной дороги Попасная – Первомайск".

Официальный представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что офицеры ВСУ наносили обстановку на рабочие карты с использованием условных тактических знаков, применяемых странами блока НАТО.



Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: