Сегодня

Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий: Первого января посещаем бабушек и дедушек

Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий: Первого января посещаем бабушек и дедушек
Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий: Первого января посещаем бабушек и дедушек


В преддверии главного праздника зимы ЛИЦ предложил депутату Народного Совета ЛНР Алексею Белецкому рассказать о традициях празднования Нового года в его семье, а также вспомнить самый яркий случай, связанный с этим событием.
- Где и как Вы собираетесь встречать Новый год?
- Новый год собираюсь встречать в кругу семьи: с дочкой, супругой, мамой, братом и его супругой. Праздновать будем дома, но вечером обязательно посетим республиканскую елку.
- Есть ли у Вас семейные традиции празднования Нового года?
- Одной из семейных традиций считаю посещение 1 января бабушек и дедушек - ежегодно всей семьей ездим их поздравлять. Я рад, что и в этом году мы вместе поздравим наших близких и любимых людей.
- Расскажите, пожалуйста, интересный запомнившийся случай в жизни, связанный с празднованием Нового года.
- Больше всего мне запомнился Новый год еще студенческого периода. Когда я учился в университете, мне 30 декабря позвонил хороший друг, с которым на тот момент мы не общались более двух лет. Пообщавшись, он пригласил меня праздновать Новый год к себе, и я поехал! По счастливой случайности на вокзале купил последний билет и уже через 14 часов я был у него. Я незабываемо встретил этот Новый год. Дружим семьями по сей день и ездим друг к другу в гости.
- Если бы Дед Мороз существовал на самом деле, какое желание Вы загадали?
- Я уверен, что новогоднее волшебство окружает нас повсюду, и если Дед Мороз существует, то я попросил бы его, чтобы все дети никогда не болели и у каждого были мама и папа.
- Что бы Вы хотели пожелать жителям Республики в будущем году?
- Всех жителей нашей прекрасной Республики поздравляю с новым 2019 годом! Хочется пожелать, чтобы в наступающем году у каждого произошло то самое чудо, о котором он мечтает. Пусть оно будет самое заветное и важное. Желаю, чтобы все мы были живы, здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю реализовать свое "я" в новых проектах и достигнуть новых вершин саморазвития. Еще хочу пожелать больше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с жизнерадостными коллегами, преданными друзьями и любимыми домочадцами.
- С какими законодательными инициативами планируете выступить в следующем году?
- Законодательных инициатив, с которыми планирую выступать, очень много. Первым делом необходимо потрудиться над законом о государственных закупках.
30 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: