Сегодня

Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов: "Самое заветное желание – чтобы все дети были здоровы и счастливы"

Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов: "Самое заветное желание – чтобы все дети были здоровы и счастливы"
Новый год. Депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов: "Самое заветное желание – чтобы все дети были здоровы и счастливы"


В преддверии главного праздника зимы ЛИЦ предложил депутату Народного Совета ЛНР Олегу Попову рассказать о традициях празднования Нового года в его семье, а также вспомнить самый яркий случай, связанный с этим событием.
- Где и как Вы собираетесь встречать Новый год?
- Уже много лет подряд перед Новым годом встречаемся с друзьями у городской елки, где поздравляем друг друга с наступающим Новым годом и затем расходимся по домам, чтобы уже дома встретить Новый год в кругу семьи, И этот новый год не будет исключением.
- Есть ли у Вас семейные традиции празднования Нового года?
- В моей семье традиции, как классика жанра – все вместе готовим новогодний стол, зажигаем свечи, включаем телевизор и взрослые с бокалами шампанского, а дети – с соком, слушаем поздравления руководства государства, считаем бой курантов Спасской башни и затем все вместе со всей огромной, необъятной страной поздравляем друг друга с наступившим новым годом.
- Если бы Дед Мороз существовал на самом деле, какое желание Вы загадали?
- Как говорится: "Все или ничего!", поэтому два желания. Первое и самое заветное желание – это чтобы все дети были здоровы и счастливы. Второе. Я как отец, брат и муж пожелал бы, чтобы моя, наша большая семья могла преодолевать сотни-тысячи разделительных километров и собраться за одним семейным столом.
- Что бы Вы хотели пожелать жителям Республики в будущем году?
- Желаю всем мира, добра и благополучия! Новый год – новые надежды. Здоровье, смех и радость детей, близость родных, близких и друзей, мир и добро – основа счастья для любого человека!
- С какими законодательными инициативами планируете выступить в следующем году?
- В новом году комитет (по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, председателем которого является Попов), сотрудничая со всеми профильными министерствами, государственными комитетами, ведомствами и учреждениями, планирует и дальше развивать и совершенствовать законодательство в сфере безопасности, обороны, правопорядка, работы судебной системы, соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Законодательство не стоит на месте, а постоянно двигается вперед, нам предстоит постоянно отслеживать, мониторить и принимать новые законы или вносить изменения в действующие, чтобы идти в ногу со временем, в ногу с нашими соседями.
30 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: