Сегодня

Пожары за 10 дней унесли жизни пяти жителей ЛНР – МЧС

Пожары за 10 дней унесли жизни пяти жителей ЛНР – МЧС
Пожарные МЧС ЛНР с 24 декабря 2018 года по 2 января 2019 года ликвидировали в Республике 47 пожаров, жертвами огненной стихии стали пять человек, еще пять пострадали. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе ведомства.
"С 24 декабря по 2 января в ЛНР ликвидировано 47 пожаров, на которых погибли пять и пострадали пять человек", - сообщили в ведомстве.
Так, днем 27 декабря в службу 101 Луганска поступило сообщение о загорании жилого дома на улице Рабкоровской. Соседи рассказали прибывшим пожарным, что внутри могут находиться люди. На входе в комнату, где находился очаг загорания, спасатели обнаружили сильно обгоревший труп 59-летнего хозяина жилища. Предполагаемая причина загорания – короткое замыкание электропроводки.
В результате неосторожности при курении 28 декабря произошел пожар в частном доме на улице Шевченко поселка Березовский Кировска, на месте происшествия обнаружен труп мужчины 1962 года рождения.
31 декабря труп мужчины 1958 года рождения обнаружен на месте пожара в частном доме в поселке Каршино города Ровеньки. Возгорание в доме возникло вследствие неосторожности при курении. В этот же день в Луганске на улице Херсонской по причине, которая устанавливается, в квартире возник пожар, в результате чего погибла женщина 1942 года рождения. При пожаре на улице Пионерской в поселке Каменный Антрацитовского района погиб мужчина 1940 года рождения.
Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
Напомним, что с 17 по 23 декабря пожарные МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 23 пожара, в результате которых пострадали три человека.
03 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: