Сегодня

Молодежь ЛНР поздравила с Рождеством защитников Республики, находящихся на боевом посту (ФОТО)

Молодежь ЛНР поздравила с Рождеством защитников Республики, находящихся на боевом посту (ФОТО)
























Молодежные активисты Патриотической ассоциации Донбасса (ПАД) поздравили с Рождеством Христовым военнослужащих Народной милиции ЛНР, которые встретили православный праздник на боевом посту. Об этом с линии соприкосновения передает корреспондент ЛИЦ.
Школьники и студенты из Луганска и Краснодона привезли защитникам Республики сладкие подарки, а также традиционную рождественскую кутью.
"Спасибо вам за то, что вы стоите за нашу жизнь. С праздником вас, желаем вам мужества и стойкости", - пожелала военнослужащим активистка ПАД Арина Алексеева.
"Мы пришли поздравить вас с праздниками. Вам здесь приходится мерзнуть, пока мы встречаем Новый год и Рождество в тепле. Мы хотим вас поблагодарить за то, что вы терпите все лишения ради нас и нашей Республики", - добавила активистка Екатерина Баранова.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко от лица военнослужащих поблагодарил молодежных активистов за оказанное внимание и поддержку.
"Это дорогого стоит, когда патриотически настроенная наша молодежь приезжает к нашим военнослужащим и вручает подарки. Это показывает то, что о них (военнослужащих) помнят. Нашим военнослужащим намного легче будет нести службу, когда они знают, что о них заботятся и думают", - сказал он.
"Спасибо, девочки, что вы нас не забываете, проведываете. Нам очень приятно, что нас помнят, что мы не зря здесь находимся. Вы придаете смысл нашей работе", - поблагодарил активистов военнослужащий Народной милиции Евгений Диканский.
07 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: