Сегодня

Спасатели за сутки освободили из снежных заносов 99 человек и 23 транспортных средства

Спасатели за сутки освободили из снежных заносов 99 человек и 23 транспортных средства
Спасатели МЧС ЛНР за минувшие сутки освободили из снежных заносов на дорогах Республики 23 автотранспортных средства, в которых находились 99 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"В результате неблагоприятных погодных условий сотрудниками МЧС ЛНР из снежных заносов было извлечено 23 единицы автотранспортных средств, в которых находились 99 человек", - говорится в сообщении.
Всего с начала года силами и средствами пожарно-спасательных подразделений МЧС Республики извлечено из снежных заносов 157 машин, в которых находились 387 человек.
В связи с сохранением неблагоприятных погодных условий МЧС ЛНР призывает водителей ограничить любые передвижения.
Ранее директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" Олег Коваль сообщил, что ситуация на дорогах ЛНР остается сложной из-за продолжающихся снегопадов и снежных переметов.
В последние дни на территории ЛНР выпали обильные осадки в виде снега, на дорогах образовалась гололедица, сильный ветер ведет к образованию снежных переметов. В связи с тяжелыми погодными условиями дорожники задействовали для очистки трасс ЛНР максимально возможное количество техники.
10 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: