Сегодня

В ГД заявили, что только инопланетяне помогут Киеву пройти в Азовское море

В ГД заявили, что только инопланетяне помогут Киеву пройти в Азовское море
Фото: © AP Photo / Evgeniy Maloletka
Идея украинского генерала о прорыве в Азовское море с помощью "фиксации из космоса" больше похожа на анекдот, чем на реальные планы, заявил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко, передает РИА Новости.
Так он прокомментировал слова бывшего заместителя начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который считает, что украинским кораблям поможет пройти через Керченский пролив "фиксация из космоса" с помощью западных союзников. По мнению Романенко, при таком подходе Россия окажется "в достаточно сложной ситуации", а для Украины это "беспроигрышный вариант".
"Подобные затеи ничего, кроме искренней улыбки, вызвать не могут, поскольку больше похожи на анекдот, чем на реальные планы по захвату Азовского моря — теперь, очевидно, с помощью новых союзников-инопланетян. Только они, пожалуй, смогут незаметно из космоса "фиксировать проход" украинских кораблей, направляя видеоотчеты Порошенко", — сказал Козенко.

По его словам, Россия не допустит провокаций и будет пресекать любые попытки нарушения государственной границы на суше и на море.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: