Сегодня

Лутугинские спасатели освободили из снежного заноса скорую помощь с роженицей

Лутугинские спасатели освободили из снежного заноса скорую помощь с роженицей
Лутугинские спасатели освободили из снежного заноса автомобиль скорой помощи, в котором находилась нуждающаяся в срочной эвакуации беременная женщина. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.
"В службу 101 Лутугино поступил сигнал о том, что автомобиль скорой помощи застрял в снежном заносе. В салоне автомобиля беременная женщина нуждается в срочной эвакуации. Также неподалеку застрял автомобиль подвоза хлеба", - рассказали в ведомстве.
К месту происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части № 26.
"Автомобиль экстренной медицинской помощи был освобожден, роженица благополучно доставлена в больницу", - сообщили в МЧС.
Ранее директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" Олег Коваль сообщил, что ситуация на дорогах ЛНР остается сложной из-за продолжающихся снегопадов и снежных переметов.
В последние дни на территории ЛНР выпали обильные осадки в виде снега, на дорогах образовалась гололедица, сильный ветер ведет к образованию снежных переметов. В связи с тяжелыми погодными условиями дорожники задействовали для очистки трасс ЛНР максимально возможное количество техники.
13 января — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: