Сегодня

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница приехала на В«субботникВ» в Струнино

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница приехала на В«субботникВ» в Струнино

Владимирская чиновница Марина Чекунова, которая оскандалилась после своего визита в больницу Струнино, приехала в медучреждение делать уборку. Женщина, порекомендовавшая врачам вымыть полы в здании, сама взялась за швабру.
Чекунова решила посетить клинику в свой выходной в качестве волонтера. Надо сказать, что инвентарь женщина купила за собственные деньги. В список покупок попали, в том числе, кисти и краски. Чиновница решила полностью навести марафет и обновить внешний вид входных дверей.
В больницу на «субботник» Чекунова приехала не одна. Ей помогают добровольцы из медицинского колледжа – 20 человек. Всего в уборке задействовали более 40 волонтеров, сотрудников клиники, а также главу департамента здравоохранения области Алексея Мозалева.

Как отметила студентка по имени Наталья, прийти на помощь ее и ее однокурсников никто не заставлял. При этом девушка одна из первых откликнулась на предложение.
«Я сама здесь дважды стояла на учете по беременности. Там в коридоре на стенах грибок растет и дышать тяжело. Сейчас его убрали», - добавила волонтер.


Помимо мытья полов и покраски дверей, Чекуновой предстоит расчистить входную группу от снега. Помогать в этом ей будут представители партии ЛДПР, которые неожиданно пришли в больницу для участия в мероприятии.
Ранее в Кузнецкой больнице объяснили наличие коек из досок и стульев.
Екатерина Пархоменко

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: