Сегодня

Украинский журналист спрогнозировал действия В«АзоваВ» в Донбассе: В«Ждет немало сюрпризовВ»:

Украинский журналист спрогнозировал действия В«АзоваВ» в Донбассе: В«Ждет немало сюрпризовВ»:

Украинский журналист Юрий Бутусов высказался о возвращении незаконного вооруженного формирования «Азов» в Донбасс.
По словам журналиста, бойцов «Азова» направили на передовую и выделили участок фронта. Они находятся в оперативном подчинении одной из бригад ВСУ.
Бутусов написал на своей странице в Facebook, что врагов ожидает «немало сюрпризов». В начале 2015 года вооруженное формирование удалили с передовой. Однако боевые действия с их участием продолжились.
По утверждению Бутусова, «Азов» выполнял сотни боевых распоряжений, активно воевал малыми группами. На фронт, заявил журналист, якобы пытались попасть многие вплоть до образования очередей, передает ФАН.
Ранее пленный боец «Азова» Станислав Панченко рассказал об употреблении наркотиков и алкоголя в украинских вооруженных силах. По его словам, боевой дух в ВСУ находится на крайне низком уровне. Панченко подытожил, что никто из украинцев не желает воевать.
Ранее полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе Наталья Никонорова заявила, что в Донецке рассчитывают на приход к власти людей, которые больше предшественников заинтересованы в мирном урегулировании конфликта в Донбассе.
Станислав Шинкаре

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: