Сегодня

Божена Рынска: Погибшие жильцы в В«доме звездВ» отравляли жизнь В«приличным соседямВ»

Божена Рынска: Погибшие жильцы в В«доме звездВ» отравляли жизнь В«приличным соседямВ»

Журналистка Божена Рынска заявила, что жильцы «дома звезд», погибшие при пожаре на Никитском бульваре Москвы, якобы отравляли жизнь «приличным соседям».
Комментируя пожар в дом номер 12 на Никитском бульваре столицы, Рынска выразила мнение, что «наверняка риелтеры тысячу раз предлагали этой коммуналке разумное расселение», «но был какой-нибудь жилец, который за свою сраную конуру хотел двушку на Патриках».
«И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, – не свое ж, не жалко. И вот сгорели», – написала Рынска на своей странице в соцсети Facebook.
«А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы», – посоветовала журналистка погибшим.
Напомним, в результате пожара в жилом доме на Никитском бульваре, который, предположительно, начался в квартире дочери музыканта Юрия Башмета, погибли восемь человек, в том числе двое детей.
Здание дореволюционной постройки является объектом культурного наследия, среди его жильцов есть известные люди, в частности, актриса Ингеборга Дапкунайте, пианистка Ксения Башмет – дочь дирижера Юрия Башмета.
Антон Никитин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: