Сегодня

Пьяный боец ВСУ получил травму, пытаясь изнасиловать жительницу Счастья – Народная милиция

Пьяный боец ВСУ получил травму, пытаясь изнасиловать жительницу Счастья – Народная милиция
Пьяный военнослужащий ВСУ получил черепно-мозговую травму, попытавшись при покупке алкоголя изнасиловать продавщицу ночного магазина в Счастье. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает "фиксировать случаи небоевых потерь среди подразделений вооруженных сил Украины на фоне низкого уровня морально-психологического состояния личного состава".
"Так, по данным наших источников, военнослужащий 25-й бригады вооруженных сил Украины самовольно оставил место несения службы и проводил время в населенном пункте Счастье. Спустя сутки военнослужащий был доставлен в городскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма", – рассказал Марочко.
"В ходе проведенного разбирательства выяснилось, что во время покупки алкоголя военнослужащий в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался изнасиловать продавщицу ночного магазина. В состоянии шока девушка разбила бутылку шампанского о голову преступника и вызвала полицию", – пояснил подполковник.
Ранее он сообщал, что пьяные военнослужащие одной из бригад ВСУ в Счастье жестоко избили продавца продуктового магазина за то, что у него играла музыка в исполнении российских артистов, а затем ограбили магазин.
Кроме того, Марочко информировал, что пьяные бойцы ВСУ в районе Счастья напали на автомобиль, перевозивший продукты питания, избили водителя и отобрали у него деньги и продукцию.
Сообщалось также, что мародеры из ВСУ грабят и избивают торговцев на рынке в Станице Луганской.
В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Совет безопасности ООН 17 февраля 2015 года резолюцией № 2202 одобрил Комплекс мер, который стал приложением № 1 к данной резолюции. Также Совбез ООН призвал все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер.
Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
06 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: