Сегодня

Зеленского "атошники" спросили, являются ли россияне братьями украинцам

Зеленского "атошники" спросили, являются ли россияне братьями украинцам

Кандидат в президенты Украины (а таковых теперь в списке 44) Владимир Зеленский провёл встречу «на ногах» с участниками так называемой «АТО». Речь идёт о встрече во Львовской области. Находясь в толпе, Зеленский оказался вынужден отвечать на неудобные вопросы, включая вопрос о том, каким будет государственный язык Украины, если бывший кавээнщик станет президентом.
Встреча вышла незапланированной. Дело в том, что «атошники» преградили дорогу Зеленскому и фактически заставили с ними поговорить.

Из толпы:
"Спросите у него, чей Крым?"
Другой голос из толпы:
"Да, а чей Крым?"
Зеленский:
"Крым украинский, вы что… И Донбасс украинский".
Примечательно, что на пропорошенковских каналах кадры незапланированного общения Зеленского с «атошниками» были подписаны как «общение шоумена с ветеранами АТО». О том, что Зеленский является ещё и кандидатом в президенты, решили не сообщать.

Чтобы не усложнять ситуацию, так как разговор проходил на повышенных тонах, Зеленский, пытаясь освободиться от «кольца», в котором оказался, выкрикнул «Слава Украине!» «Атошникам» пришлось отвечать… Однако на этом вопросы не иссякли.
Голос из толпы:
"А россияне братья для нас?"
Зеленский пытался сделать вид, что не расслышал вопроса. Вместо него вопросом на вопрос ответил представитель команды кандидата:
"А кто вам сказал, что россияне братья?"

Сам Зеленский тихо сказал «не братья» и поспешил выбраться из толпы. После этого толпа ещё долго гудела в связи с тем, что не расслышала ответа самого Зеленского.
В соцсетях после этого Зеленскому посоветовали не связываться толпой, а выступать только со сцены.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: