Сегодня

Анатолий Вассерман: Жулик мирового уровня

Анатолий Вассерман: Жулик мирового уровня

Пётр Алексеевич Порошенко — профессионал! Один из лучших! Уникум! Такие аферисты рождаются раз в век, и то не каждый! Пятый год Петя продаёт лопухам то, чего нет! Так талантливо, что те вместо того, чтобы бить мошенника, хотят ещё!
Вот несколько прекрасных афер.
– Российская агрессия — её не просто никто не видел, а многие официальные лица самих же Вооружённых сил Украины, не говоря уж о наблюдателях ОБСЕ, отрицают.
– Томос: переименование стаи разношёрстных раскольников в якобы независимую новую укроцерковь — понятно, что никто, кроме стамбульского сидельца с американскими приходами Димитриоса Христовича Архондониса, её не признал.
– Восстановленная армия: у меня в холодильнике сок восстановленный и то натуральнее того, что называется ВСУ, потому что знаменитое порошенковское перевооружение удивительным образом происходит на его же личных заводах — нежадных аферистов не бывает!
– Жемчужина Петиного криминального таланта: сбор личных данных граждан для последующих манипуляций — под видом "референдума о вступлении в ЕС"!!!

Полтора миллиона человек передали активистам Петиной избирательной кампании свои личные данные, включая номера мобильных телефонов!
Полтора миллиона наивных лохов, поверивших, что именно от подписи какого-нибудь пана Грицюка, чи Парасюка, чи Тарасюка, зависит, возьмут их несчастную разграбленную неньку в Европейский союз или нет, а не от официального Брюсселя и неофициальных Вашингтона с Берлином, определяющих львиную долю политики ЕС!
Полтора миллиона "разведённых по схеме", как говорили в лихие девяностые.
Теперь ничего не стоит приписать эти голоса Пете или втереть этим несчастным любую фигню хоть перед выборами, хоть в мирное время!
Я же говорю: криминальный талант! У нас в Одессе, на родине сочинённого Бени Крика и живой Соньки Золотой Ручки, его быстро бы раскусили и наверняка уже били. Скорее всего, к радости собравшихся, по голове. Но щеневмерлая Украина попроще и всех этих Петиных штучек не распознаёт. Уникум! Один из лучших!
Флотилия свободы идёт в Азов
Ещё одна новость недели от жулика мирового уровня: Петя решил повторить азовский успех. В аккурат перед выборами! Порошенко, не стесняясь, по телевидению объявил, что готовит очередную провокацию в Керченском проливе.
Перевожу украинский диалект русского языка на привычную всем нам, включая жителей Украины, норму:
"Я не буду говорить, когда, но пойдут только добровольцы. Не исключаю, что там будут и журналисты, не исключаю, что будут эксперты ОБСЕ, очень просится Ирина Геращенко: там, где что-то происходит, — там Ирина первая. Но мы точно пойдём и будем отстаивать свободу мореплавания".

Петя пойдёт на обострение, когда поймёт, что продувает выборы со свистом, — то есть уже совсем скоро.
http://ren.tv/blog/387146

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: