Сегодня

В«ПадениеВ» Крымского моста больше невыгодно для Киева

В«ПадениеВ» Крымского моста больше невыгодно для Киева

Украинская риторика в отношении Крымского моста постоянно меняется. Весь 2018 год деятели из Незалежной пытались накликать беду на сооружение, угрожая уничтожить его.
Однако украинцы испугались собственной мечты, ведь она для них может обернуться серьезными последствиями.
Стоит отметить, что в эфире телеканала Oboz TV заместитель министра Украины "по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан" Георгий Тука сообщил, что если Крымский мост упадет, то заблокирует Азовское море, что приведет к экологической катастрофе. Если в акватории на якорь встанет все судоходство, то пострадает и экономика.
"Какие могут быть экологические и экономические последствия, сейчас даже спрогнозировать сложно. Ведь пока неизвестно, где именно он завалится, останется ли судоходство или нет Только понимание этого останавливает меня от того, чтобы с щенячьим восторгом наблюдать, как это все падает", – сказал Тука.

В связи с этим украинские власти пристально следят за состоянием Крымского моста и, судя по всему, из-за трепетной заботы о переправе в Незалежной любят распространять разнообразные "фейки" о ней.
"Если бы тут не было гуманитарной и экологической угрозы, то я бы хлопал в ладоши, пока у них бы по всей России мосты валились каждый день", – отметил Тука.

Напомним, что еще совсем недавно украинские журналисты в очередной раз предприняли попытку посеять панику из-за "расползающегося" моста, но у них ничего не вышло.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: