Сегодня

Встречи Пасечника с главами территорий помогут быстрее решать проблемы регионов – профсоюз

Встречи Пасечника с главами территорий помогут быстрее решать проблемы регионов – профсоюз
Регулярные встречи главы ЛНР Леонида Пасечника с руководителями администраций городов и районов Республики будут способствовать оперативному решению проблем регионов. Такое мнение ЛИЦ высказал член президиума Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР, председатель профсоюза работников инновационных и малых предприятий Андрей Кочетов.
"Регулярные встречи главы Республики с руководителями администраций городов и районов однозначно являются оптимальным форматом работы. Прежде всего, потому, что задача главы – быть в курсе всего происходящего на территориях, чтобы вовремя реагировать на какие-то возникающие сложные ситуации", – отметил он.
"Руководитель такого уровня просто обязан быть в курсе событий, и самую полную информацию ему могут предоставить именно те люди, которые работают, что называется, "на земле", – добавил профсоюзный лидер.
Кочетов напомнил, что ранее состоялось несколько встреч Пасечника с лидерами профсоюзных организаций.
"Было абсолютно четко видно, что он старается вникнуть во все проблемы. Мы договорились продолжать подобные встречи. Так что такой формат работы, позволяющий детально вникать во все, заниматься всеми существующими проблемами, – как раз в духе главы нашей Республики", – рассказал он.
"А форма беседы позволяет более предметно рассматривать все аспекты жизни того или иного города или района и дает главе возможность оперативно реагировать, давая какие-то поручения и уточняя векторы работы органов власти на местах. Проблем у нас пока, увы, хватает, и далеко не всегда местные власти в силах справиться с ними самостоятельно", – отметил председатель профсоюза.
Кочетов добавил, что "кроме того, такие встречи – это еще один способ для глав городских и районных администраций напрямую доложить руководителю государства о том, что их волнует, попросить совета или помощи".
"Я уверен, что такой формат работы в ближайшем будущем даст результаты, которые смогут оценить жители всех городов и районов Республики", – подчеркнул он.
Напомним, ранее глава ЛНР провел рабочие встречи с главой администрации Краснодона и Краснодонского района Сергеем Козенко, и.о. главы администрации Красного Луча Аллой Васькевич, руководителями администраций Лутугинского района Евгением Бондарем, Свердловска и Свердловского района Андреем Сухачевым, Славяносербского района Александром Дейнекой, Стаханова Сергеем Жевлаковым, Алчевска Натальей Пятковой, Антрацита и Антрацитовского района Сергеем Саенко.
12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: