Сегодня

Пасечник поручил властям Кировска рассмотреть возможность открытия новых торговых точек

Пасечник поручил властям Кировска рассмотреть возможность открытия новых торговых точек


Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с главой администрации Кировска Геннадием Карцевым поручил властям региона рассмотреть возможность открытия новых точек продажи продуктов питания по доступным ценам.
"У меня есть информация, что на территории Кировска цена на мясо курицы порядка 150 рублей за килограмм, несмотря на то, что мы выстроили политику в пищевой промышленности так, что мясо курицы мы реализовываем через сеть супермаркетов "Народный" по 116 рублей за килограмм", - сказал Пасечник.
Он отметил, что считает недопустимой реализацию мяса птицы по завышенным ценам.
Карцев проинформировал главу ЛНР, что власти города проводят регулярный мониторинг стоимости продуктов питания и принимают меры реагирования к предпринимателям, завышающим цены.
"Мы приняли административные меры к этим (завышающим цены) субъектам хозяйствования и, таким образом, они либо отказались от продажи дорогой курицы, либо привели ее в соответствие цене", - пояснил глава горадминистрации.
Он рассказал, что в Кировске работает супермаркет сети "Народный", позволяющий жителям города покупать продукты по доступной цене.
"Покупатель наш должен четко знать, что он может прийти в супермаркет "Народный" и по хорошей цене приобрести продукты питания. У меня к вам поручение, разберитесь с этим вопросом. Возможно, необходимо будет подумать, подобрать какие-то помещения для открытия дополнительных магазинов для размещения супермаркетов "Народный", либо подумать о размещении торговых точек", - поручил главе администрации Кировска Пасечник.
12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: