Сегодня

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии за хамство

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали с ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия-1». Это произошло после того, как украинка заявила, что трагедию в Одессе 2 мая 2014 якобы спровоцировал российский спецназ.
«Смиритесь с фактами, по данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — заявила Соколовская.

Журналистка во время ток-шоу вела себя по-хамски, неоднократно перебивала других участников программы, демонстрируя к ним явное неуважение, пишет информагентство «Новороссия». Ведущему Сергею Михееву несколько раз приходилось останавливать разгорячившуюся Соколовскую, однако предупреждения на украинку не подействовали, и за хамство ее все-таки выгнали из студии.
«Иди отсюда. До свидания!» — сказал Соколовской Михеев, показав украинке красную карточку.

Напомним, Соколовская известна своими весьма резкими антироссийскими высказываниями, при этом она регулярно принимает участие в политических ток-шоу на российских каналах.
Год назад серьезный резонанс, в частности, вызвало заявление Соколовской о том, что «по Крымскому мосту украинцы придут в Краснодарский край России».
Отметим, 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов произошел страшный пожар. Здание, где укрывались противники Майдана, подожгли украинские националисты. Жертвами трагедии стали 48 человек, более 250 человек пострадали.
В конце минувшего года президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции на саммите G20 обратил внимание на то, что мировая общественность забыла о жертвах пожара в Одессе.
Федор Веснин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: