Сегодня

Сотрудники МЧС ЛНР спасли трех котов на пожаре в жилом доме в пригороде Луганска

Сотрудники МЧС ЛНР спасли трех котов на пожаре в жилом доме в пригороде Луганска
Сотрудники МЧС ЛНР спасли трех котов на пожаре в жилом доме, расположенном в Большой Вергунке. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"18 февраля в 23.15 на линию 101 Луганска поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: Большая Вергунка, ул. Северодонецкая. К месту выезда были направлены дежурные караулы части специальной пожарной техники, второй пожарно-спасательной части по охране Жовтневого района, а также сотрудники центра управления в кризисных ситуациях", - говорится в сообщении.
Крыша дома горела, огонь подбирался к веранде и прихожей. Жильцы сообщили пожарным о том, что в доме остались пять котов.
"Звено газодымозащитной службы пошло в разведку, одновременно проводилось тушение. Трех котов удалось спасти. Пламя могло перекинуться на летнюю кухню, но огнеборцы этого не допустили", - сообщили в МЧС.
Пожар был ликвидирован в 00.29. Огнем были уничтожены крыша на площади 15 квадратных метров, домашние вещи на площади пять квадратных метров. Причина загорания устанавливается.
Ранее руководитель МЧС ЛНР генерал-майор службы гражданской защиты Евгений Кацавалов сообщал, что сотрудники ведомства в 2018 году спасли на пожарах более 250 человек.
19 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: