Сегодня

Крым и Донбасс восполняют связь, которой не хватало до 2014 года – доцент

Крым и Донбасс восполняют связь, которой не хватало до 2014 года – доцент


Крым и Донбасс на сегодняшний день занимаются восполнением связи, которой не хватало между регионами до 2014 года. Об этом на пресс-конференции в Луганске заявил доцент кафедры политических наук и международных отношений философского факультета Таврической академии Крымского федерального университета имени Владимира Вернадского Андрей Никифоров.
Сегодня в Луганске открылся Международный научно-практический форум и выездное заседание Ливадийского клуба "Донбасс в центре геополитических трансформаций" с участием представителей ЛНР, ДНР, Белоруссии и Российской Федерации, в том числе Крыма.
"Мы ехали сюда к своим людям, не сомневались, что мы были родными, родными и остаемся", - сказал Никифоров, делясь впечатлениями от визита в ЛНР.
"На мой взгляд, такой связи, сети, очень не хватало нам до 2014 года. Если бы мы успели ее создать, накинуть ее хотя бы на то, что мы называли Юго-Востоком, может быть, какие-то события можно было запустить немножко не так. Возможно, мы могли больше извлечь из этого кризиса (на Украине). Пока мы живи и дееспособны, мы можем исправить какие-то вещи, чем мы, собственно говоря, сегодня и занимаемся", - подчеркнул он.
Напомним, Ливадийский клуб был учрежден в Крыму в начале декабря 2018 года как "неформальное объединение сторонников идеи Русского мира".
21 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: