Сегодня

Монтян указала на "свору", которая должна компенсировать штраф Украины за отказ от "Евровидения"

Монтян указала на "свору", которая должна компенсировать штраф Украины за отказ от "Евровидения"

Украина уже теряет миллионы из-за отказа от участия в "Евровидении", и ей может быть назначен солидный штраф за нарушение условий договора, отмечает топ-блогер Татьяна Монтян.
Монтян в своем видеодайджесте пошутила, что из "Евробачення" у Украины получилось "Евродопобачення" ("евродосвидание" - прим. ред).
"Я видела суммы, что якобы 17 млн грн просто за участие мы тупо потеряли. А именно - назло кондуктору пошли пешком. Все по классике. Если это действительно так, кто же должен компенсировать это бабло?" - задалась вопросом блогер.
Монтян напомнила, что накануне член правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова заявила, что Украину могут еще и оштрафовать за отказ участвовать в "Евровидении-2019". По словам Кольцовой, в контракте с участником "Евровидения" от Украины прописан пункт о штрафных санкциях за невыполнение договора, "поскольку страна несет большие риски". При этом чиновники указывают, что договориться с Европейским вещательным союзом будет сложно, потому что у Киева уже большие долги перед этой структурой, и вряд ли европейцы захотят в этом случае входить в сложное положение Украины.

Aleksandr Gusev / ZUMAPRESS.com
По мнению Монтян, травившая Maruv "свора дегенератов" - "всякие "притулы", всякие "джамалы", которые имеют прекрасный бизнес в России и в Крыму", а также вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко должны компенсировать потери Украины.
Монтян подчеркнула, что после всех разговоров с Maruv о гастролях в "государстве-агрессоре", после вопросов "Чей Крым", "приходит новость о том, что Украина и Россия, наконец-то, ударили по рукам и урегулировали вылов рыбы в Азовском море".
"Это что за договора-то такие с государством-агрессором? Куда смотрит СБУ? А главное, что по этому поводу думают Джамала, Притула и руководство НТКУ? Разве это не государственная измена? Что такое творится? Или здесь мы песенки поем, а там рыбу заворачиваем? Давайте уж определимся в конце концов!" - призвала она.
"Почему можно вместе ловить рыбу, но нельзя петь песенки?" - обратилась к подписчикам Монтян.
Марина Шостак

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: