Сегодня

Представительство ЛНР в СЦКК передало СММ ОБСЕ утерянный под Яснодольском беспилотник (ФОТО)

Представительство ЛНР в СЦКК передало СММ ОБСЕ утерянный под Яснодольском беспилотник (ФОТО)






Офицеры представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) передали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ утерянный ими в Славяносербском районе беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Об этом сообщили в представительстве.
"Сегодня, 2 марта 2019 года, в представительство ЛНР в СЦКК от команды СММ ОБСЕ поступила информация о том, что в 10.40 в районе поселка Яснодольск утеряна связь с БПЛА СММ ОБСЕ Phantom 4 Pro", - говорится в сообщении.
Представительство ЛНР в СЦКК вместе с Народной милицией ЛНР организовало мероприятия по поиску беспилотника СММ ОБСЕ в районе предполагаемого места падения.
"В результате проведенных поисковых мероприятий БПЛА СММ ОБСЕ был обнаружен в трех км восточнее поселка Яснодольск и передан представителям СММ ОБСЕ. В ходе проведенного осмотра установлено, что БПЛА СММ ОБСЕ совершил аварийную посадку вследствие низкого заряда батареи", - проинформировали в представительстве.
Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщал, что представители ЛНР передали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) обломки беспилотного летательного аппарата (БПЛА), разбившегося на территории Республики.
Марочко неоднократно заявлял о помощи со стороны Народной милиции в поиске беспилотников СММ ОБСЕ, потерянных миссией на территории ЛНР.
02 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: