Сегодня

Гостиница в Железном порту

Гостиница в Железном порту

Железный порт — это курортный населённый пункт (посёлок городского типа) на берегу Чёрного моря, в Херсонской области. Потенциальных курортников не должно смущать название курорта: там нет ничего, связанного с «железом» или тяжёлой промышленностью. Наоборот, место славится своим целебным воздухом. Название появилось в старину, и его происхождение точно не известно.
Для комфортного отдыха желательно позаботиться о том, чтобы заранее забронировать жильё в Железном порту. Свои услуги отдыхающим предлагает удобная гостиница «Дольче Вита».
Курортная зона Железного порта
Климатические и курортные особенности Железного порта определяются его близостью (всего полкилометра) к Черноморскому биосферному заповеднику, где находятся многочисленные гнездовья перелётных птиц, песчаные и солончаковые степи, пресные и солёные озёра, дубовые, берёзовые и осиновые рощи. Курортники в Железном порту дышат степным воздухом, который обогащён солями моря. Целебны и купания в чистой морской воде, а возле моря — обширные песчаные пляжи. Маленькие курортники могут безопасно купаться на мелководье.
Отдых в Железном порту годится и для тех, кто хочет тихо провести время у моря после суеты большого города, и для тех, кто любит танцы и современную музыку: к их услугам бары, рестораны, ночные клубы. Курорт постоянно развивается, появляются новые комфортные отели, улучшается инфраструктура. Одним из лучших по критерию «цена — качество» является отель «Дольче Вита».
Отдых в отеле «Дольче Вита»
Гостиничный комплекс с таким названием находится на самом берегу моря, в первом ряду застройки. Обитатели номеров категорий «Люкс» и «Полулюкс» видят из своих окон широкую морскую панораму. Во дворе гостиницы — зона отдыха с бассейном, а также отдельная детская площадка, тоже с бассейном.
Узнать цены на отдых в Железном порту можно на сайте отеля. Там же, на сайте, можно забронировать номер или получить нужную информацию, в том числе о том, как добраться до отеля (карты, расписания поездов и маршруток). Можно это сделать и по телефону. При этом необходимо точно установить дату заезда в гостиницу, категорию выбранного номера для проживания и получить регистрационный номер.
Кроме приёма курортников, гостиница «Дольче Вита» предоставляет услуги по проведению конференций и семинаров, презентаций и тренингов и других корпоративных мероприятий.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: