Сегодня

Samsung Galaxy S10 и S10 Plus

Samsung Galaxy S10 и S10 Plus

Интернет-магазин «Розетка» предлагает покупателям новые модели смартфонов производства компании Samsung: Galaxy S10 и S10 Plus.
Юбилейные модели
Смартфон Samsung Galaxy S10 подготовлен компанией Samsung к десятилетнему юбилею смартфонов Galaxy. По этому случаю серьёзной переработке (или разработке заново) подверглись многие системы гаджета: дисплей, датчики, камеры и т.д. Таким образом, налицо совсем новый аппарат. Внутри эстетичного корпуса скрываются современные технические решения и новые технологии. Благодаря этому, новый смартфон дарит обладателям новые впечатления от фотографий и видео, от просмотра HDR-контента. Этот аппарат — надёжный помощник в делах, а также отличный подарок.
Модель Samsung Galaxy S10 Plus отличается от S10 такими параметрами, как размер экрана, ёмкость батареи и число камер. Кроме того, в модели S10 Plus имеется 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ памяти для данных. Вместе с картой памяти на 512 ГБ это даёт 1,5 ТБ — такая цифра появляется впервые.
Удобство и безопасность
Рассматривая новые смартфоны, пользователи прежде всего обращают внимание на дисплей. В модели Galaxy S10 Plus размеры дисплея практически совпадают с размерами передней панели, а при его изготовлении применены инновационные технологические методы. Он лишён каких-либо лишних элементов, а возможности современных лазеров позволили врезать камеры непосредственно в плоскость экрана. Это — иммерсивный Dynamic AMOLED-дисплей, создающий эффект реального присутствия. При его изготовлении использована технология HDR10 Plus, позволяющая получить наиболее качественное на сегодняшний день изображение. С помощью системы определения внешнего освещения можно настроить все параметры дисплея так, чтобы получить наилучшую картинку. Для того, чтобы снизить нагрузку на зрение пользователей, спектр излучения экрана снижен в синей области. Однако на яркость, реалистичность картинки и правильную цветопередачу это не влияет.
Сканер отпечатков пальцев тоже имеет инновационный характер, потому что способен воссоздавать не просто двумерную проекцию отпечатка пальца, а трехмерную модель. Сканер является ультразвуковым и спрятан непосредственно под экраном. Создание трехмерной модели отпечатка существенно повышает уровень безопасности и способно надёжно препятствовать несанкционированному доступу к данным, содержащимся в смартфоне.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: