Сегодня

Конкурс «Хочу быть Золушкой» провели в Луганской библиотеке для детей

Конкурс «Хочу быть Золушкой» провели в Луганской библиотеке для детей

Сотрудники отдела организации досуга и развития творческих способностей Луганской библиотеки для детей (ЛБД) в преддверии Международного женского дня провели для учащихся столичной школы №26 конкурс-игру «Хочу быть Золушкой». Об этом сообщили в учреждении культуры.
Обаятельным, трудолюбивым, сообразительным и, вообще, самым-самым девчонкам из 3-А класса 26-й школы представилась возможность побывать в роли Золушки — главной героини знаменитой сказки Шарля Перро.
Юные участницы демонстрировали свои лучшие качества в конкурсах «Рукодельница», «Хозяюшка», «Стряпуха», «Вы поедете на бал?» и «Серебряный голосок». Достойно пройти финал им помогли мальчики в конкурсах «Сильная рука» и «Девичьи капризы».
«Нелегкая задача стояла перед взрослым жюри — все девочки оказались настоящими принцессами. На помощь пришли ребята-одноклассники, которые единогласно назвали победительницу. Корона Золушки по праву украсила Пирожнову Леру. Все участницы получили памятные призы. Не остались без праздничных подарков все девочки класса, об этом позаботились мальчишки», — рассказали в ЛБД.
Мероприятие сопровождали видеопрезентация к конкурсу, буктрейлер по книге Шарля Перро «Золушка», а также фрагменты одноименного кинофильма и знаменитого балета Сергея Прокофьева.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: