Сегодня

Женщины-военнослужащие Народной милиции ЛНР получили награды Республики (ФОТО)

Женщины-военнослужащие Народной милиции ЛНР получили награды Республики (ФОТО)




































Торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню, состоялось в Луганской академической филармонии. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
На мероприятии отличившиеся женщины-военнослужащие получили медали "За верность долгу", благодарности главы ЛНР и администрации Луганска, а также почетные грамоты от командования Народной милиции Республики.
От лица главы ЛНР Леонида Пасечника и командования Народной милиции женщин поздравил исполняющий обязанности начальника управления оборонного ведомства Республики полковник Михаил Филипоненко.
"Русские женщины всегда были, есть и будут надежным тылом для наших мужчин. В трудную минуту, плечом к плечу, с мужчинами на защиту нашей земли стали наши верные боевые подруги: жены, сестры, дочери. Ваш вклад, дорогие женщины, в формировании защиты нашей Республики сложно переоценить", - сказал он.
"Сегодня, в этот прекрасный весенний день, хочется выразить вам огромную благодарность за вашу поддержку. За то тепло, которое вы дарите нам. Будьте здоровы, счастливы, любимы и пусть над вашими головами всегда будет ясное мирное небо", - пожелал полковник.
Глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что с давних времен на Руси сложилось особое уважительное отношение к женщинам-защитницам Отечества.
"Мы эту традицию всегда с честью несли и несем. Сегодня трудно найти направление в нашей жизни, где бы не было женщины. Женщина всегда более ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. И армия сегодня без женщин ну никак не может", - подчеркнул мэр.
"Дорогие женщины! Я хочу от всех мужчин нашего города поздравить вас с наступающим 8 Марта, пожелать вам мира, здоровья и добра, семейного благополучия. Чтобы вы всегда чувствовали себя женщиной, которую любят, которую ценят и которой говорят любимые люди каждый день добрые слова", - пожелал Пилавов.
Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко подчеркнул, что Народная милиция не может обойтись без женщин.
"Женщинам в армии приходится намного сложнее, чем мужчинам, потому что им приходится постоянно доказывать, что они чего-то стоят, но поверьте, без женщин в армии тоже невозможно", - сказал он.
"Есть ряд такой работы, которую мужчины просто не смогут выполнять так, как женщины. Ведь женщины намного усидчивей и всегда пытаются сделать это намного лучше, чем мужчины", - пояснил подполковник.
07 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: