Сегодня

В Донецке опровергли информацию о бегстве на Украину ополченки

В Донецке опровергли информацию о бегстве на Украину ополченки

Управление Народной милиции ДНР разоблачило ложную информацию украинских СМИ о бегстве на Украину бывшей военнослужащей Республики Маргариты Пономаренко. Опровержение опубликовано на официальном сайте УНМ ДНР.
«Пятого марта в проукраинских средствах массовой информации вышла новость о том, что якобы «пособница боевиков ДНР, уроженка Донецка Маргарита Пономаренко (Торосян) согласилась сотрудничать с СБУ ради безопасного возвращения на подконтрольную Киеву территорию». Спешим развеять этот фейк», — говорится в сообщении.

Управление Народной милиции опубликовало интервью самой Пономаренко, в котором та прокомментировала заявления украинских СМИ и сообщила, что на территорию Украины не выезжала с 2014 года.
«Нахожусь я так же, как и находилась с 2014 года, на территории ДНР, где я с большим удовольствием и гордостью проходила службу, — рассказала Пономаренко. — Девятого декабря у меня закончился контракт, я уволилась и занимаюсь своим ребенком. На территорию Украины я не выезжала и выезжать не собираюсь. Здесь все отлично, и нет никаких фактов, которые могут подтвердить мой выезд или нахождение на той стороне».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: