Сегодня

Глава МИД Австрии рассчитывает на еще один танец с Путиным

Глава МИД Австрии рассчитывает на еще один танец с Путиным

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль не исключила, что вскоре может вновь станцевать с российским президентом Владимиром Путиным во время своего предстоящего визита в Москву. Об этом сообщает ТАСС.
Дипломат при этом отметила, что Путин не просто хороший танцор, а «лучший». Министр говорила о российским президенте во время мероприятия в Вене по случаю Международного женского дня. Она отметила, что журналисты не упускают возможности напомнить ей о танце с российским лидером.
«Возможно, на следующей неделе я снова станцую с ним. Я буду в Москве… Однажды танцевала со своим британским коллегой Джереми Хантом. Но при всем уважении к британскому министру иностранных дел, Путин — лучший танцор», — добавила глава МИД.

Уже сообщалось, что в октябре прошлого года немецкий тележурналист устроил настоящий допрос с пристрастием главе МИД Австрии Карин Кнайсль за «танцы с Путиным». Интервью с министром было опубликовало изданием Deutsche Welle в рубрике «Конфликтная зона».
Ведущий программы Мишель Фридман несколько раз и в разной интерпретации расспрашивал Кнайсль о танцах с российским президентом как о некой политической ошибке.
Напоминаем, что 18 августа 2018 года президент России Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, чтобы посетить свадьбу министра иностранных дел республики Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. Путин подарил Кнайсль тульский самовар и выступление Кубанского казачьего хора, а затем станцевал с невестой.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: