Сегодня

Иракли, Родион Газманов и Нина Шацкая дали праздничный концерт в Луганске для женщин ЛНР (ФОТО)

Иракли, Родион Газманов и Нина Шацкая дали праздничный концерт в Луганске для женщин ЛНР (ФОТО)
Иракли, Родион Газманов и Нина Шацкая дали праздничный концерт в Луганске для женщин ЛНР (ФОТО)
























ФОТО: Марина Сулименко / ЛИЦ
Известные российские исполнители Иракли, Родион Газманов и заслуженная артистка России Нина Шацкая сегодня дали праздничный концерт в столичном Дворце культуры имени Ленина, посвященный Международному женскому дню. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
В Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР сообщили, что концерт посетили более тысячи жителей ЛНР, а также временно подконтрольных киевским силовикам районов Луганщины. Визит артистов прошел в рамках программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.
Концерт открыло выступление Шацкой, которая исполнила русские романсы, песни Владимира Высоцкого и Раймонда Паулса. Певица поздравила жительниц Республики с праздником и отметила, что очень рада побывать в Луганске.
"Женщинам, мамам, сестрам, бабушкам – счастья. Хочу пожелать вам большой любви, которая согревает наши сердца, наши дома, взаимной любви. И чтобы были теплыми и счастливыми наши очаги. А еще очень хочу пожелать мира", – обратилась к зрителям Шацкая.
Артистка завершила выступление песней "Как много лет во мне любовь спала", которую зал встретил громкими аплодисментами.
Газманов исполнил свои хиты "Последний снег", "Люси", "Гравитация", композиции из репертуара своего отца Олега Газманова, а также представил новые песни "Маяк" и "Фары". Известную песню "Танцуй, пока молодой" вместе с артистом спели юные луганчане, которые с удовольствием выступили на сцене в качестве подтанцовки.
"Потрясающий зал! Очень здорово принимали, очень тепло. Мне приятно, что люди знают слова моих песен, в том числе, новых. Здесь очень теплая и понимающая публика. Я очень ценю, когда зритель слушает слова песен, здесь именно такой зритель – не только здорово принимает, но еще и слушает слова, а это в высшей степени ценно", – отметил Газманов.
"Я желаю, чтобы не только 8 марта вам дарили цветы, носили на руках, открывали перед вами двери, а чтобы это все происходило 365 дней в году", – пожелал певец жительницам Республики, добавив, что в планах у него "приехать в Луганск с сольным концертом".
Иракли подарил слушателям свои популярные треки "Лондон-Париж", "Капли абсента", "Я с тобой", а также исполнил песню известного певца и композитора Мурата Насырова "Я – это ты, ты – это я".
"Я получил колоссальное удовольствие от сегодняшнего концерта. Каждый раз мы сюда приезжаем – и такой теплый прием. Никогда не забуду свое первое выступление здесь, на площади. Приезжать к вам – это большая честь и большая радость, я ощущаю даже какую-то миссию – дарить добро. У вас здесь замечательные люди, очень теплые, радушные, гостеприимные", – отметил певец.
Артист также прокомментировал внесение его имени в базу данных украинского сайта "Миротворец".
"Я обнаружил, что меня внесли на "Миротворец", даже смеялся долго, потому что странная история. Артисты, которые приезжают для того, чтобы как-то утешить людей музыкой, добром – мы являемся, оказывается, террористами. А люди, которые детонируют и заряжают, – они являются миротворцами. Это грустно. Все переворачивается с ног на голову", – заявил Иракли.
Ираклий Пирцхалава, более известный как Иракли, – российский певец и радиоведущий грузинского происхождения, бывший участник "Фабрики звезд". Певец не впервые посещает Республику – 9 сентября 2017 года он выступил на праздничном концерте, приуроченном к 222-й годовщине образования Луганска, а 15 июля 2018 года принял участие в программе, посвященной Дню металлурга.
Родион Газманов – советский и российский эстрадный певец, актер, сын Олега Газманова. Известен как исполнитель песен "Последний снег" и "Гравитация", а также песен "Люси" и "Танцуй, пока молодой! " в дуэте с отцом.
Нина Шацкая – певица, заслуженная артистка России. Исполняет русские романсы и англоязычные джазовые композиции. Отличительная черта ее творчества – необычные трактовки традиционных произведений и синтез разных жанров.
09 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: