Сегодня

Глава ЛНР возложил цветы к памятнику Народному ополчению в Симферополе

Глава ЛНР возложил цветы к памятнику Народному ополчению в Симферополе
Глава ЛНР возложил цветы к памятнику Народному ополчению в Симферополе


Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе официального визита в Республику Крым возложил цветы к памятнику Народному ополчению всех времен у здания правительства Крыма в Симферополе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы ЛНР.
Мероприятие состоялось в рамках празднования пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.
"В церемонии возложения цветов приняли участие глава Республики Крым Сергей Аксенов, руководитель Госсовета Крыма Владимир Константинов, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, депутаты Госдумы, политики из Европы, общественники, представители крымского казачества", – говорится в сообщении.
"Принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику Народному ополчению вместе с коллегами", – отметил Пасечник в своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter.
Пасечник прибыл с официальным визитом в Республику Крым для участия в мероприятиях по случаю пятой годовщины воссоединения полуострова с Россией. В состав делегации ЛНР вошли также председатель Народного Совета Республики Денис Мирошниченко, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов и другие официальные лица.
Напомним, что "Крымской весной" называют события начала 2014 года, в результате которых произошло воссоединение Крыма с Россией. 11 марта 2014 года Верховный Совет Крыма и Севастопольский горсовет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове состоялся референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% голосовавших в Севастополе. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав России.
15 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: