Сегодня

В Волхове задержан студент, грозивший массовой расправой колледжу

В Волхове задержан студент, грозивший массовой расправой колледжу

В Ленинградской области сотрудниками правоохранительных органов задержан 16-летний учащийся Волховского колледжа транспортного строительства, разместивший в социальных сетях сообщение о возможной массовой расправе над другими учащимися.
В полиции сообщили, что накануне, 18 марта, из областного учебного заведения действительно поступало сообщение о возможной опасности.
«Сигнал был проверен, но, как оказалось, серьёзной опасности учащийся в день задержания не представлял», — рассказал источник в правоохранительных органах.
По информации источника, студент был остановлен правоохранителями на подходе к учебному заведению, однако оружия у него при себе найдено не было. Не нашли полицейские ничего криминального и по адресу регистрации молодого человека в посёлке Сясьстрой.
По данным 47news, после задержания подросток был помещён в психоневрологический диспансер в Лодейном Поле. Сообщение с угрозой, которое студент написал «ВКонтакте» в настоящее время удалено, а судя по наполнению его страницы, «молодой человек увлекается историей гитлеровской Германии».
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: