Сегодня

На апрель-май назначены проверки перевозчиков

На апрель-май назначены проверки перевозчиков

Государственный комитет статистики ЛНР с 15 апреля будет проводить статистические наблюдения за деятельностью физических лиц-предпринимателей, которые осуществляют коммерческие грузовые и пассажирские автомобильные перевозки. Об этом сообщили в ведомстве.
«Обследования будут проведены с целью получения достоверных репрезентативных данных для дальнейшего использования результатов в экономическом анализе состояния грузовых и пассажирских автоперевозок в Луганской Народной Республике», — говорится в сообщении.
С 15 по 21 апреля по форме №51-груз (дважды в год) будет проведено обследование физических лиц-предпринимателей, осуществляющих перевозку грузов на коммерческой основе автомобильным транспортом;
с 13 по 19 мая по форме №51-пасс (дважды в год) — обследование физических лиц-предпринимателей, осуществляющих автобусные перевозки по маршрутам общего пользования.
«Необходимо предоставить заполненные формы по грузовым перевозкам до 23 апреля, по пассажирским — до 21 мая территориальному органу статистики по месту нахождения или в Госкомстат ЛНР», — пояснили специалисты.
Бланки форм и контактные данные территориальных органов статистики размещены на официальном сайте ведомства.
«Обращаем внимание, что для заполнения отчетности по вышеуказанным статистическим наблюдениям необходимо использовать бланки статистической отчетности, утвержденные приказом Госкомстата ЛНР от 28.12.2018 №107-пр. Предоставленная информация является конфиденциальной и используется исключительно для статистических целей в сводном обезличенном виде, — подчеркнули в комитете статистики.
фото: МИА Исток

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: