Сегодня

Сотрудники Генпрокуратуры изъяли из тайника в районе Обозного почти 5,5 тыс. боеприпасов

Сотрудники Генпрокуратуры изъяли из тайника в районе Обозного почти 5,5 тыс. боеприпасов
Сотрудники управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР обнаружили вблизи прифронтового села Обозное Славяносербского района тайник, из которого изъяли почти 5,5 тыс. боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Ранее в Генпрокуратуре сообщали, что сотрудники межрегионального следственного отдела ведомства изъяли из тайника в районе Обозного более четырех тыс. боеприпасов.
"Сотрудниками управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР в ходе проведения проверки по установлению лиц, причастных к оборудованию замаскированного тайника с огнестрельным оружием и боеприпасами, обнаруженного в районе села Обозное Славяносербского района, выявлен еще один замаскированный схрон", - говорится в сообщении.
В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли: пистолет Макарова, два магазина к нему и коробка с 16 патронами калибра 9 мм; 5165 патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм; 34 корпуса ручных гранат наступательных (РГН), ручных гранат оборонительных (РГО), ручных гранат дистанционных (РГД), ручных противопехотных оборонительных гранат Ф-1; 22 унифицированных запалов ручной гранаты модернизированной (УЗРГМ) и 12 ударно-дистанционных запалов (УДЗ); 128 взрывателей к ручному гранатомету; два предмета цилиндрической формы, внешне похожих на снаряды; вещество, предположительно порох, общим весом примерно 300 грамм.
21 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: