Сегодня

Луганские милиционеры поймали необычного "парфюмера"

0
 (голосов: 0)
Луганские милиционеры поймали необычного Луганские милиционеры поймали необычного "парфюмера"

В районе Луганского автовокзала глубокой ночью наряд патрульной службы милиции обратил внимание на гражданина, который бежал с сумкой в руках.

 

Почему неизвестному понадобилось под покровом темноты демонстрировать милицейскому наряду свои спортивные способности? От кого он спасается бегством? Чтобы получить ответы на эти вопросы патрульным милиционерам пришлось невольно присоединиться к этому одиночному «марафону». А когда беглеца удалось догнать и ближе с ним познакомиться, стали выясняться довольно интересные подробности этого ночного приключения.

 

Молодой человек заявил стражам порядка, что проживает в поселке Металлист. Однако он затруднился ответить на вопрос, почему не стал дожидаться утра, чтобы уехать домой на автобусе. Да и не было у парня ответа, почему он бежал ночью по пустынной улице ночного Луганска, неизвестно от кого спасаясь бегством. Правда, при досмотре его сумки становилось «теплее», и подозрение патрульных инспекторов, что они задержали вора, полностью подтвердилось. Именно по этой причине ночного «марафонца» пришлось доставить в Ленинский РОВД.

 

«Содержимым «багажа» задержанного, - комментирует следователь Ленинского РО ЛГУ ГУМВД Украины Алексей Сидельников, - оказалась парфюмерная продукция на общую сумму одиннадцать тысяч гривен. Данные товарно-материальные ценности были им накануне похищены с торговой точки, расположенной на территории Луганского автовокзала. Изъятые емкости с духами стали вещественными доказательствами, уличающими подозреваемого в совершении кражи».

 

В ходе досудебного расследования выяснилось, что этот юноша уже не первый раз покушается на чужое имущество. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

 

Оказавшись перед судьями за любовь к тому, что плохо лежит, юный воришка умолял его пощадить, не сажать в тюрьму. При этом он много раз клялся и божился, что больше никогда в жизни не прикоснется к чужому добру. Учитывая возраст и «искреннее» желание начать новую жизнь, служители Фемиды решили не ломать парню жизнь и ограничились лишь условной мерой наказания. Однако сама жизнь вскоре напомнила о пословице: «Сколько волка ни корми – он все равно в лес смотрит». В ту злосчастную для него ночь юноша случайно забрел на автовокзал, чтобы там провести ночь и утром уехать домой в поселок Металлист.

 

Но при виде торгового прилавка, доступ к которому был свободен, он потерял контроль над собой. Проникнув во внутрь торговой точки, он обнаружил черную спортивную сумку с парфюмерными изделиями. Она и стала добычей вора.

 

Сегодня любитель женских духов дает показания в кабинете следователя, он сожалеет в очередной раз о случившемся. Как и в ходе своего первого опыта подследственного, он поясняет совершенное им преступление как следствие алкогольного опьянения. По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

 

Пресс-служба ЛГУ ГУМВД

Украины в Луганской области

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: