Сегодня

Бандеровцев нет, говорите?

Бандеровцев нет, говорите?
На Украине выступил в силу закон «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке» в новой редакции. Теперь участниками боевых действий стали не только те мифические бандеровцы, кто воевал против фашистской Германии, а все поголовно. То есть, и эсэсовцы тоже.

Балаклавы сброшены окончательно. Украина сама себя признала фашистским государством.

Не так давно один из бойцов полка «Азов» выложил в сеть откровенную групповую фотографию себя (в центре) с портретом Гитлера. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, кого молодая укропоросль считает своим идолом.
Сам Порошенко признался в любви к эсэсовцам еще в 2014 году. Во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о его позиции относительно предоставления воинам ОУН-УПА статуса участников боевых действий и признания ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. укропрезидент отметил, что ранее «вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, и именно поэтому он не выносился в первый ряд повестки дня».
— На Галичине, Франковщине, Тернопольщине, в Ривне, на Волыни этот вопрос был уже решен за счет местных советов. По всей стране — нет, — сказал он.


Теперь этот вопиющий перекос устранен. Вся нэнька должна почитать бандеровцев и, соответственно Гитлера.

Хватит уже рассказывать про то, что «Правый сектор» не прошел в Верховную раду. Они там уже везде. Скоро портреты Гитлера будут в официальных кабинетах вешать. И флаги со свастикой.
Павел Шипилин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: