Сегодня

Пасечник в ходе прямой линии показал, что не разделяет жителей ЛНР и Украины – журналист

Пасечник в ходе прямой линии показал, что не разделяет жителей ЛНР и Украины – журналист
Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе прямой линии с жителями Украины показал, что не разделяет народ Республики и людей, проживающих на подконтрольной Киеву территории. Об этом ЛИЦ заявил председатель Республиканского союза журналистов, тележурналист Леонард Свидовсков.
"В прямой линии, которую провел глава ЛНР Леонид Пасечник, для меня главное то, что он не разделяет жителей временно оккупированных Украиной территорий и тех, кто, превозмогая все трудности, строит Республику, - подчеркнул он. - Глава подтвердил, что для него чужих людей не бывает, что он открыт для общения и готов слушать".
Журналист добавил, что главе ЛНР "удалось развернуть всю государственную машину на службу народу".
"Леонид Иванович развеял все слухи о нашем государстве и состоянии своего здоровья, он дал понять, что у него есть силы строить Республику на территории всей Луганской области. Это не звучало явно, но четко прослеживалось в его словах", - добавил председатель Республиканского союза журналистов.
Напомним, в пресс-службе администрации главы ЛНР сообщали, что жители 23 населенных пунктов Украины направили более 1,4 тыс. вопросов на номера прямой линии с Пасечником.
27 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: