Сегодня

В«СвязнойВ» несколько минут продавал iPhone по 5 тысяч рублей

В«СвязнойВ» несколько минут продавал iPhone по 5 тысяч рублей

Интернет-магазин «Связной» из-за ошибки в течение нескольких минут продавал смартфоны по заниженным ценам. Например, iPhone 7 с объемом памяти 32 Гб можно было купить за 4 990 рублей.
Со скидкой продавались и другие смартфоны от Apple. Так, iPhone 8 с объемом памяти 64 Гб стоил 5 990 рублей. Столько же просили за iPhone SE с 64 Гб ПЗУ.
Устаревшие модели смартфонов стоили еще дешевле. Так, Philips Xenium w3568, выпущенный в 2013 году, продавался на сайте за 49 рублей. Вышедший в том же году Alcatel One Touch 2010 D стоил 290 рублей.
В «Связном» объяснили, что столь низкие цены были связаны со сбоем программного обеспечения. Заниженная стоимость устройств отображалась в течение 15 минут. За это время было сделано и оплачено 854 заказа.
«Все, кто успел сделать заказы, получают товар по той же цене, которая была на момент заказа. Покупатели, заказавшие телефоны, снятые с производства, получат современные смартфоны по цене, которая была на момент заказа», – цитирует сообщение «Связного» РИА Новости.
К слову о «Связном», ранее компания объявила о старте предзаказов на электрокар Tesla Model Y. Модель поступит на рынок в 2020 году.
Игорь Рязо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: