Сегодня

Лукашенко заявил, что Белоруссия с Россией будет вместе в окопах

Лукашенко заявил, что Белоруссия с Россией будет вместе в окопах

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался по поводу своих слов об угрозе белорусскому суверенитету. В некотором плане глава РБ отреагировал на те критические замечания, которые послышались из России по поводу его недавних заявлений.
По словам Лукашенко, он реагирует на высказывания «некоторых политиков из России», которые звучат следующим образом: «Ах, это против России!..» Президент белорусского государства, рассуждая о необходимости Беларуси защищать свой суверенитет, он адресовал эти фразы «конкретно тем, кто хочет это (лишить РБ суверенитета) сделать».

Александр Лукашенко отметил, что «если что-то» произойдёт, что Белоруссия будет с Россией «вместе с окопах». Лукашенко заявил, что «некоторым политикам в РФ не надо страдать» по поводу сделанных им ранее высказываний.
Также президент Белоруссии добавил, что в его словах был и тот посыл, который касается внутренних факторов.

Тем временем, из Минска пришла информация о том, что белорусские специалисты-нефтехимики обнаружили в поступающей российской нефти избыточное содержания хлорорганических соединений. На этом основании России было указано на «низкое качество экспортируемой нефти марки Urals». Российская «Транснефть» пообещала принять все меры, чтобы проверить соответствие качества поступающей в белорусский участок нефтепровода «Дружба» нефти требуемым стандартам.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: