Сегодня

Ремонт форсунок и диагностические стенды компании DeFors

Ремонт форсунок и диагностические стенды компании DeFors

Одной из наиболее распространённых систем впрыска топлива, используемых в дизельных двигателях, является система Common Rail разработки компаний Bosch и Denso. Если в системе впрыска возникают неисправности, это приводит к потере мощности автомобиля, затрудняется запуск двигателя. Водитель может наблюдать такие отклонения, как повышенная дымность из выхлопной трубы, нестабильная работа двигателя на холостом ходу. Эти симптомы свидетельствуют о необходимости ремонта форсунок. Такой ремонт выполняет компания DeFors. При этом она использует специализированные стенды собственной конструкции, с особенностями которых можно ознакомиться здесь.
Ремонтные работы для восстановления форсунок
В системе впрыска Common Rail используется два типа форсунок. В одной из них управление открытием и закрытием клапана, через который подаётся топливо, осуществляется с помощью электромагнита. В другом типе форсунок эту функцию выполняет пьезоэлемент.
Собственно ремонту, выполняемому в компании DeFors, предшествует диагностика с применением компьютерного анализа показателей. Это позволяет определить характер неисправностей и выбрать план ремонта. После этого форсунку можно демонтировать с двигателя, заменить неисправные детали и произвести регулировку, чтобы обеспечить соответствие заводским показателям. Перед установкой на место форсунку снова проверяют на стенде.
Диагностические стенды
Кроме системы впрыска Common Rail, стенды, разработанные и выпускаемые компанией DeFors, позволяют производить диагностику форсунок систем HEUI и EUI. Диагностика выполняется с использованием компьютера, который можно подключить через кабель, а можно передавать данные и через Интернет. При проведении диагностики обеспечивается автоматическая защита от перегрузок, которые могут возникнуть по току форсунок и регуляторов давления. Стенды экономичны — потребляют небольшую мощность. В работе они надёжны. При изготовлении стендов компания DeFors не использует китайских комплектующих.
На стенды компания предоставляет гарантию на два года. Производится бесплатное обучение специалистов фирмы, купившей диагностический стенд.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: