Сегодня

Спасатели расчистили две трети заторов на реках Луганска – мэрия

Спасатели расчистили две трети заторов на реках Луганска – мэрия
Сотрудники аварийно-спасательной службы Луганска в рамках работ по минимизации последствий весеннего паводка расчистили 26 из 40 заторов, образовавшихся зимой на реках Лугань и Ольховая. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на начальника службы Александра Летуна.
Он отметил, что работы уже проведены на Лугани в районе Александровска и в направлении поселка Веселенькое.
"На прошлой неделе также занимались заторами, четыре раза служба выезжала на ликвидацию скоплений веток и мусора в водоемах. За указанный период шесть заторов разобрано вблизи парка Горького, там осталось одно дерево возле железного моста и два – у бетонного", – рассказал Летун, добавив, что расчистку этих объектов коммунальщики продолжат с привлечением специальной техники.
"Также в Большой Вергунке совместно с сотрудниками Минприроды (Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР) разбирали большой затор – он порядка 50 метров, 25-30 метров удалось расчистить, будем продолжать", – проинформировал начальник службы.
Он сообщил, что столичным спасателям осталось ликвидировать 11 заторов на Лугани и три – на Ольховой.
Ранее Летун отмечал, что по состоянию на 25 марта сотрудники аварийно-спасательной службы Луганска расчистили 17 из 36 заторов, образовавшихся зимой на реке Лугань, полностью завершив работы в районе Александровска.
22 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: