Сегодня

Обновление рынка систем управления транспортом 2019 года — идем в ногу со временем

Обновление рынка систем управления транспортом 2019 года — идем в ногу со временем
В связи с растущими тарифами на перевозку, нехваткой водителей, ограниченным объемом грузовых автомобилей и изменяющимися требованиями клиентов, грузоотправители используют больше технологий для решения этих и других транспортных проблем. Ввиду этого системы управления транспортом TMS стали важным условием успеха для компаний, которые, работая под давлением электронной коммерции и универсального канала, должны выйти за рамки буфера обмена, электронных таблиц и телефонных звонков для управления их все более сложными транспортными сетями.
Обновление рынка систем управления транспортом 2019 года — идем в ногу со временем
Чего хочет современный рынок от TMS систем
Те, кто инвестировал в TMS системы 10 лет назад, сегодня хотят видеть облачные системы с современными функциями:
аналитика данных;
возможность оптимизации транспортировки;
снижение рисков ошибок.
Продолжающийся рост тарифов на грузовые перевозки требует более новых, быстрых и эффективных TMS систем управления транспортом. К счастью, грузоотправители могут подготовиться к повышению цен, понимая 3 основные тенденции управления перевозками в 2019 году. Реализуя потребности современного рынка, такие компании, как Квантум, создают новые программные обеспечения. По этой ссылке https://quantum-int.com/sistema-upravleniya-transportom/ вы можете найти уже готовые решения и уже сегодня начать успешный путь вывода бизнеса на новый уровень. Не все платформы управления перевозками созданы одинаково. У них могут быть ограничения на обработку, аудит и объем отгрузки, а масштабируемые решения TMS будут продолжать расширяться. Если и вовсе не заменят свои функционально ограниченные аналоги. Масштабируемые технологии должны иметь возможность работать согласованно, чтобы обеспечить более полную прозрачность многих транспортных процессов:
контракты;
автоматизация учета счетов-фактур;
фокусирование на данных перевозчиков для более осознанного выбора транспортных закупок;
способность удовлетворять потребности клиентов.
Сотрудничество будет в центре внимания TMS систем и отношений грузоотправителя и перевозчика
Расширение использования транспортно складской логистикой, интегрированной в устаревшие системы, поможет грузоотправителям избавиться от лишних процессов. Это позволит грузоотправителям более правильно выстраивать свои стратегии, приведет к расширению сотрудничества между всеми сторонами, участвующими в управлении перевозками. Технологии привели к повышению прозрачности практики управления перевозками и данными, соответствию нормативным требованиям для руководителей цепочки поставок. Благодаря этому клиент, который не получает груз вовремя, не будет винить перевозчика, а обратится непосредственно к грузоотправителю. Руководители смогут вести прозрачную политику и опережать любые вопросы, которые могут привести к соблюдению всех нормативных законов грузоперевозок. Переход к более технологичным и детально ориентированным TMS системам создаст равные условия для больших и малых перевозчиков и грузоотправителей снижая ценность конкурентного преимущества. Грузоотправителям необходимо начать переосмысление стратегий и совершенствование процесса управления перевозками сейчас, чтобы идти в ногу со временем.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: