Сегодня

ФП ЛНР ожидает участия в первомайском параде в Луганске представителей не менее 10 стран

ФП ЛНР ожидает участия в первомайском параде в Луганске представителей не менее 10 стран


Федерация профсоюзов ЛНР ожидает участия в первомайском параде трудовых коллективов в Луганске представителей не менее 10 стран. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.
"На 1 Мая запланировано участие, и уже даны подтверждения ряда наших иностранных друзей, которые пройдут в параде трудовых коллективов. У нас общий состав (зарубежной) делегации будет порядка, я думаю, что не менее 10 (стран) это точно, но сейчас еще список уточняется", - сообщил он.
"Поэтому на 1 Мая представительство международных делегаций у нас будет достаточно широкое", - добавил Акимов.
Профсоюзный лидер уточнил, что вместе с трудящимися Республики по центру Луганска пройдут представители Российской Федерации, США, Израиля, Италии, Испании и Бразилии.
"В этом году 1 Мая в Республике будет отмечаться достаточно широко. Это мероприятие посвящено пятилетию создания профсоюзного движения ЛНР", - сказал председатель Федерации профсоюзов.
Он сообщил, что парад начнется в 10.00 на Театральной площади Луганска, параллельно на площади будет работать выставка ретро-автомобилей и спецтехники предприятий и учреждений ЛНР. После парада в парках и скверах столицы запланированы праздничные представления, а в 18.00 на Театральной площади состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.
Напомним, первомайское шествие в Луганске в 2018 году стало одним из самых массовых с момента провозглашения ЛНР, участие в нем приняли более 30 тыс. жителей Республики, в том числе более 100 жителей с подконтрольных Киеву территорий Луганщины.
24 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: