Сегодня

Саакашвили заявил, что оставлять Порошенко на свободе было бы ошибкой

Саакашвили заявил, что оставлять Порошенко на свободе было бы ошибкой
Фото: © РИА Новости / Стрингер
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил в интервью Strana.Ua, что оставлять Петра Порошенко на свободе было ошибкой, а также поделился своими планами после победы на выборах Владимира Зеленского, передает РИА Новости.
"Он (Порошенко. — Прим. ред.) будет всячески "потрясать" Зеленского Если у Порошенко не будет уголовных дел, он этого благородства не оценит, по опыту знаю. Порошенко любую благородность считает за слабость. У него психология пахана. И при любой возможности он вставит нож в спину", — рассказал Саакашвили.

При этом он отметил, что не торопится возвращаться в Киев. Политик напомнил, что украинского гражданства его лишили не по суду, это было решение президента Петра Порошенко. Теперь в его деле должен разобраться новый глава страны.
"Я посмотрел все его фильмы "Слуга народа" и сделал вывод, что он не какой-то простачок. У него все обдуманно. У него предсказаны все сложности, которые ему предстоят. И он очень хорошо подготовлен к этой должности", - заявил Михаил Саакашвили.

Саакашвили также заверил, что политические должности он занимать не хочет, однако готов давать советы тем, кто в них нуждается, например, читать лекции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: