Сегодня

Школа вожатых при ЛНУ имени Шевченко выпустила еще более 100 слушателей (ФОТО)

Школа вожатых при ЛНУ имени Шевченко выпустила еще более 100 слушателей (ФОТО)












Более 100 слушателей получили сертификаты о прохождении обучения в Республиканской школе вожатых, созданной в Луганском национальном университете (ЛНУ) имени Тараса Шевченко. Об этом сообщили в пресс-центре вуза.
Там отметили, что школа вожатых осуществляет свою деятельность в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Создание такой базы подготовки было инициировано ректором университета Еленой Трегубенко и Центром инновационного развития Института профессионального развития (ИПР).
В ходе торжественного собрания, посвященного подведению итогов работы школы, выпускники познакомились с руководителями детских оздоровительных лагерей, а также подробнее узнали о будущих местах практики.
"По окончании мероприятия более 100 слушателей школы вожатого получили сертификаты установленного образца", - сообщили в пресс-центре.
"Вожатый – это лидер. Все вы были участниками интерактивных форм проведения занятий в школе вожатого. Мы сделали все, чтобы раскрыть у вас лидерские качества и чтобы вы могли осознать, почему не каждый может заниматься деятельностью вожатого, - обратилась к выпускникам школы директор ИПР Оксана Шкуран. - Все вы большие молодцы, желаю удачи в дальнейшей работе!".
В ЛНУ уточнили, что по окончании школы вожатого студенты могут работать в детских оздоровительных лагерях Республики "Зарница", "Лесные просторы", "Королевские скалы", "Лучистый" и "Лесные зори".
Напомним, в 2018 году почти 90 студентов составили первый выпуск Республиканской школы вожатых при ЛНУ.
25 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: