Сегодня

Молодежь Брянки в преддверии Пасхи передала подарки бойцам Народной милиции на передовой (ФОТО)

Молодежь Брянки в преддверии Пасхи передала подарки бойцам Народной милиции на передовой (ФОТО)




Молодежь Брянки в преддверии Пасхи передала подарки бойцам Народной милиции на передовой (ФОТО)








Активисты Молодежного совета при администрации Брянки и территориального отделения общественной организации "Патриотическая ассоциация Донбасса" (ПАД) в рамках акции "Подарок для бойца" передали угощения и открытки военнослужащим Народной милиции, находящимся на передовой. Об этом ЛИЦ сообщили в Молодежном совете.
"С 3 по 24 апреля в городе Брянка уже во второй раз проходила патриотическая акция "Подарок для бойца". В ней приняли активное участие все жители города", - говорится в сообщении.
В Молодежном совете напомнили, что цель данной акции заключалась в том, чтобы в преддверии христианского праздника Пасхи и Дня Победы собрать подарки от брянковчан для бойцов, находящихся на передовой. Горожане могли передать военнослужащим домашние консервы, сладости, выпечку, открытки с пожеланиями.
С напутственными словами перед поездкой участников акции к военнослужащим выступил заместитель главы администрации Анатолий Яцышин. После этого активисты Молодежного совета и ПАД загрузили подарки в автобус и отправились в путь.
"Бойцы встретили нас очень тепло и радостно, видно было, что там уже ждали нашего приезда", - рассказала заместитель председателя Молодежного совета Ирина Русинова.
Военнослужащие получили подарки и письма, собранные жителями города, после чего для молодежи была организована экскурсия по расположению.
"Молодежь Брянки периодически проводит подобные акции, это поднимает дух бойцов и веру в них простых граждан!" – отметили в Молодежном совете.
Там выразили благодарность за оказанное содействие в проведении акции ФЛП Бородина, ФЛП Зинченко, ФЛП Скрипник, ФЛП Смищук, ФЛП Чумаченко, ФЛП Ливинский и всем жителям города, принявшим участие.
Напомним, что молодежь Брянки периодически проводит подобные акции. Так, в канун Нового года активисты проекта "Молодая гвардия" Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой, письма, рисунки и сладости. Представители регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" и Брянковского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали открытки и подарки военнослужащим в канун Дня защитника Отечества. Участники Молодежного совета при главе администрации Брянки накануне христианского праздника Пасхи в рамках акции "Подарок для бойца" передали гостинцы для военнослужащих Народной милиции, находящихся на передовой.
Ранее активисты Брянковского регионального штаба детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали военнослужащим Народной милиции письма, рисунки и сладости от школьников города.
Кроме того, студенты Брянковского колледжа Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко в рамках акции "Письмо солдату" передали военнослужащим Народной милиции новогодние письма и домашние консервы в преддверии 2017 года.
25 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: