Сегодня

Общественная палата поспособствует улучшению деятельности правительства – журналист

Общественная палата поспособствует улучшению деятельности правительства – журналист
Формируемая в ЛНР Общественная плата поспособствует улучшению деятельности правительства Республики. Об этом ЛИЦ заявил заместитель генерального директора Государственной телерадиокомпании (ГТРК) ЛНР, тележурналист Леонард Свидовсков.
"Если Общественная палата нашей Республики будет работать аналогично Общественной палате в Российской Федерации, то это позволит решить многие вопросы касательно формирования бюджета, обсуждения и внедрения новых законопроектов, а впоследствии и объяснение их сути простым гражданам. Люди должны участвовать в политической жизни Республики, а Общественная палата станет определенной площадкой для реализации этой потребности", - сказал Свидовсков.
"На данный момент у нас есть социально острые нерешенные вопросы, которые надо обсуждать, их нельзя замалчивать. Палата должна стать своего рода гарантом открытости и справедливости. Я был депутатом и прекрасно знаю, с какими трудностями сталкивается действующая власть, поэтому Общественная плата должна способствовать улучшению деятельности правительства путем открытого диалога с гражданами Республики", - подчеркнул журналист.
Он выразил уверенность, что реальные результаты деятельности Общественной палаты можно будет увидеть в ближайшее время.
"Самое главное, чтобы и власть, и граждане Республики были открыты для диалога и сотрудничества", - добавил замдиректора ГТРК.
Глава ЛНР Леонид Пасечник 18 февраля заявил о том, что власти Республики приступают к созданию Общественной палаты, которая "станет дополнительным механизмом для обеспечения обратной связи власти с общественностью, на основании чего правительство сможет в полной мере учитывать потребности и интересы жителей при формировании и реализации государственной политики".
26 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: