Сегодня

Более 2 тыс. подопечных луганского центра соцобслуживания получили пасхальные куличи

Более 2 тыс. подопечных луганского центра соцобслуживания получили пасхальные куличи
Более двух тыс. подопечных Луганского комплексного центра социального обслуживания населения в преддверии праздника Светлого Христова Воскресения получили пасхальные куличи от публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива". Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на управление по вопросам труда и социальной защиты населения.
"Более 2 000 подопечных Луганского комплексного центра социального обслуживания населения, которые обслуживаются на дому, к празднику Светлого Христова Воскресения получили пасхальные куличи от ПАО "Луганск-Нива", – говорится в сообщении.
"Кроме того, в центре прошла благотворительная акция "День святых чудес" для членов молодежного клуба "О'кей". Ребята подготовили поделки, выполненные в разной технике – из соленого теста, папье-маше, рисунки, вышивки на темы Пасхи. Без главного символа праздника – кулича – не остался ни один из участников мероприятия", – отметили в горадминистрации.
В мэрии добавили, что, помимо этого, в преддверии Пасхи сотрудники управления посетили на дому 30 детей-инвалидов с тяжелой нозологией.
"Соцработники поздравили ребят со светлым праздником и каждому преподнесли пасхальный кулич к праздничному столу", – отметили в администрации.
Ранее в пресс-службе мэрии сообщали, что жители Луганска из социально незащищенных категорий в преддверии праздника Светлого Христова Воскресения получат более трех тысяч бесплатных пасхальных куличей.
26 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: