Сегодня

Министр связи ЛНР получил дисциплинарное взыскание за качество работы "Лугакома"

Министр связи ЛНР получил дисциплинарное взыскание за качество работы "Лугакома"
Министр связи и массовых коммуникаций ЛНР Олег Фетисов получил дисциплинарное взыскание за отсутствие надлежащего контроля за ходом выполнения комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества связи республиканского мобильного оператора "Лугаком". Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы Республики.
"За отсутствие надлежащего контроля за ходом выполнения комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества связи мобильного оператора "Лугаком", указом главы ЛНР от 25 апреля 2019 года к министру связи и массовых коммуникаций ЛНР Фетисову Олегу Васильевичу применено дисциплинарное взыскание", - говорится в сообщении.
В конце января Фетисов во время рабочей встречи с главой ЛНР Леонидом Пасечником заявил, что качество связи, предоставляемой республиканским оператором "Лугаком", улучшится в марте текущего года.
После этого республиканский оператор мобильной связи приступил к тестовому запуску качественно новой сети мобильной связи, на которую все абоненты автоматически должны были быть переведены уже этой весной.
Напомним, что 18 июня 2015 года Минсвязи сообщило, что в Луганской Народной Республике успешно запущен новый государственный республиканский сотовый оператор мобильной связи "Лугаком", продажа его стартовых пакетов началась в отделениях ГУП "Почта ЛНР" в начале сентября. В апреле 2017 года количество активных абонентов "Лугакома" составляло около 150 тыс., а уже в ноябре - почти 400 тыс. За три года работы "Лугаком" количество абонентов оператора мобильной связи увеличилось более чем в 10 раз.
26 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: